:::

大學選才與高中育才輔助系統

自控系 ↓↓↓

 

109個人申請-傳送門

 

109繁星推薦-傳送門

 

:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

逢甲大學自控系第八屆系友大會 開始報名囉!

  • 點閱:439
  •  
推到:

親愛的『自控系系友』,您好:

 

時光匆匆,韶光易逝,轉眼間又到了兩年一次的年度會員大會,第八屆系友大會將於民國1080427() ,在母校資電館(2)的第三國際會議廳召開。

 

報名網址:https://goo.gl/forms/jzOFfEeRGvgSddJQ2

請於4/20()前惠填相關資料俾便於資料及餐點準備

 

在此誠摯的邀請學長姐們能撥冗回來參加本次系友大會,母系師長們引領期盼能夠再與學長姐們聊天、敘舊、分享您畢業後的社會經歷,學長姐們更可藉此機會回母系走走看看,回憶您往昔在學期間的生活上點點滴滴及數不盡的師生共處歲月,並與同學及系友們互相討論工作及交換目前產業心得。藉由大會、母系師長以及各屆畢業系友進行對話聯誼,咸信必可擴大系友們的職場領域,並且分享自控人成功之榮耀。

 

最後,再次熱切盼望學長姐們您的出席,由於您的親自出席,自控系友會必能更加茁壯,除此之外,更可藉由此機會增加自控系系友們的感情,由衷的懇請您參與此次盛會。

 

竭誠邀請您 蒞臨指導。  耑此

 

敬頌     時祺

 自控系 系友會會長   鄭培立

系友會榮譽會長  林盟彧

系主任 洪三山

聯合敬邀

 

附件下載

  • 議程pdf檔案下載, 另開新視窗. (檔案大小:82.0KB、更新日期:2019/03/21、檔案下載:36次)